Conheça a nossa história
Início da sorveteria Urca, na cidade de Caxias do Sul-RS.
Os sorvetes eram produzidos em pequena escala e de forma artesanal, com a utilização de uma fórmula especial.
A marca ficou regionalmente conhecida e apreciada. Com o passar dos anos a fórmula e os equipamentos utilizados para a produção dos sorvetes foram vendidos. Nessa época, formavam-se filas de pessoas para saborear o sorvete em uma janelinha da Rua Sinimbu em Caxias do Sul.
A Urca chegou ao comando dos atuais proprietários. A partir de então, a marca foi expandida e ganhou reconhecimento no Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Buscando inovar, a Urca foi a pioneira em buffets de sorvetes na cidade de Caxias do Sul.
Lançamento do queridinho Torta Alemã
Primeira indústria de sorvetes da região certificada no plano APPCC (Análise dos Pontos e Perigos Críticos de Controle), que visa a segurança alimentar de todo o processo produtivo, bem como a rastreabilidade dos produtos.
Inauguração da nova sede e lançamento da Urca Prime, sua nova linha de sorvetes.
Primeira indústria de sorvetes a lançar no mercado a linha Free Lac, atualmente denominada Soy Ice - Sorvetes produzidos com leite de soja.
Empresa recebeu o prêmio Melhores Sorveterias do Brasil na categoria Ouro, em São Paulo. E também o prêmio de 2º lugar no Divina Cozinha Top na categoria sorvetes, por voto popular.
Recebemos o prêmio "As 100 Melhores Sorveterias do Brasil", na Fispal Sorvetes em São Paulo.
Inauguração da nova estrutura da loja de Lourdes (loja modelo), em espaço totalmente novo e moderno.
Pela terceira vez conquistou o prêmio: As melhores Sorveterias do Brasil, concedida pela revista Mercado Sorveteiro.
A empresa entra em uma nova fase, posicionando a marca de forma sustentável e inclusiva, introduzindo a cultura dos conceitos TBL.
A Linha de Sorvetes Soy Ice é certificada como Vegana pela Sociedade Vegetariana Brasileira.
Nosso site utiliza cookies para te proporcionar uma melhor experiência. Ao navegar em nosso site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies.
Entendi